賀!謝逸翔學友 JLPT 新日檢最高級 N1滿分(180分)!

榮獲
「日本交流協會獎學金」
(政大企管‧33歲)

 收到謝逸翔學友捷報:再一個多月後的2013年4月即將以「日本交流協會獎學金」赴日留學。行前特定前來辭行。

 以謝逸翔學友的日文等實力,其實應該早在5年前就領取獎學金赴日留學去了,因謝學友2004年12月的日檢一級已經達349分(87%),2006年6月時「日本留學試驗」的「日本語科」與「總和科目」更是名列前茅的356/400分(89%)‧總和科目194分(97%),也順利通過獎學金初試。但當時因時間關係與另有其他計畫,未能當時就以「日本交流協會獎學金」留日,如今,之前之計畫已經完成,再度報考與考取,再一個多月,櫻花最爛漫時,就要去日本留學,特地前來敝中心說是要「還債」~「解決遲遲未成行,拖欠吳氏日文多年的一個「日本交流協會獎學金」的教學實績」。 謹此特別要向謝逸翔學友申謝,因為謝學友自告奮勇說:「老師,如果實績有助見證吳氏日文的教學成效,儘管使用!以協助更多後輩學友快速學成日文,早日脫離22K,」謹此特別申謝。(由於吳氏日文並沒有支付學友廣告費,不好意思用到學友的大名,多以英文縮寫代表,學友有特別同意,就敬受了,謝謝。)



轉載:賀!謝逸翔學友 JLPT 新日檢最高級 N1滿分(180分)!

http://hk.wusjp.com/share/11177.html


文章標籤
創作者介紹

hkwusjp 的部落格(三か月で0から JLPT N2 に合格する保証!)

hkwusjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()