吳氏日文公開承諾:協助具備考取交換留學日本所需之日檢能力與JLPT日檢認證!(26歲‧工業設計研究所)

 收到高度可能在日本就業之準學友之學成目標‧決心與讀書確認函,謹此公開歡迎加入,並承諾協助達考取交換留學日本所需之JLPT  日檢認證!在請依照另函之學習要領循序前進即可。(本公開承諾函完成前已經加入,下以CCN學友代稱

本人於2010年畢業於中國○○大學○○學系,曾在大學時自修過一段時間的日文,但也僅止於五十音階段,但當時所學因沒在使用已完全報廢,日前就業一段期間後再回學校重新研讀研究所(目前在國立○○科技大學就讀工業設計研究所),在研究所期間因為因體認到語言能力的重要,也對日本的設計感到相當的興趣,想要申請前往日本當交換學生所以決定給自己一段期間全力加強語言能力。(務必考取,早日成行,將非常有助後續的人生、職業生涯的發展。日本非常缺乏工業設計師等人才,建議早日合格JLPT  N1,早日赴日就業。

真的很謝謝吳氏日文!美術專業的我,用吳氏日文打下的日語能力,我進入日商工作!

(2x歲‧藝術大學‧一級341分‧翻譯作家,國費獎學金留日)

311大海嘯,台灣人舉世第一的義舉,日本人非常感動,換下不敢感恩的日本民主黨前政權之後,也努力在找回報台灣人的機會,同樣要聘用外國職員,台灣人的機會更大。)下列新聞,都是日本人積極想回報的心意之一:

日方協助  塵爆首例人工真皮移植病患出院

日本醉漢歐吉桑熱心為台客帶路原因令人好感動…

 目前本人每日可學習時間為3小時或是更久,但是研讀時間的多寡絕大部份取決於○○○○○○的多寡,時間上可能縮減至1-2小時,不過還是會努力地逼自己每天都要強迫接觸日文,但在之後會大量減少○○的數量,以便把時間都娜來撰寫論文以及研讀日文上。(建議設法先投入聽課180小時,先學會精準+快速閱讀日文,將非常有助利用日文數據與論文之撰寫。)(密集聽課的話,約第350小時起,聽力約可達70%,屆時就赴日去日本中古書連鎖的BOOK OFF大量購買文庫版本等,以及參觀欲前往交換留學之大學與教材、環境等等。將非常有助了解細節與明確方向。詳細如下:

…觀看全文:http://hk.wusjp.com/share/11632.html

文章標籤
創作者介紹

hkwusjp 的部落格(三か月で0から JLPT N2 に合格する保証!)

hkwusjp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()